Estoy emocionado de compartir mi contenido con ustedes. El día de hoy serás un experto en saber cómo hacer una barbacoa argentina, en pocos pasos. Si tientes alguna duda sigue leyendo!
Para hacer una barbacoa argentina es exacto tener carne de vaca o de ternera, que es la más indicada carne para la parrilla. Se pueden usar múltiples géneros de cortes, pero el bife de chorizo y el bife de costilla son los más populares. La carne se debe marinar a lo largo de al menos 2 horas en una combinación de vino tinto, aceite de oliva, ajo y hierbas. Luego se coloca en la parrilla sobre carbón vegetal encendido.
Primero, precisas hacer un fogón de carbón.
Necesitas un fogón de carbón, una parrilla, una sartén de asar y una tapa de asado. 2. Enciende el fogón de carbón.
Para hacer una barbacoa argentina, precisas un fogón de carbón, una parrilla, una sartén de asar y una tapa de asado.
Enciende el fogón de carbón y aguarda a que se caliente. Coloca la parrilla sobre el fogón y deja que se caliente también. Mientras tanto, pon la carne en la sartén de asar y cubre con la tapa de asado. Espera unos minutos hasta el momento en que la carne esté cocida a tu gusto.
Encended el fogón y dejá que se queme el carbón hasta el momento en que esté listo para cocinar.
Para prender el fogón, sigue estos pasos:
Llena la parrilla de carbón, deja que se queme y aguarda a que esté listo para cocinar.
Pon la parrilla en el fogón y deja que se queme el carbón.
Espera a que el carbón esté listo para cocinar. Cuando esté listo, podrás cocinar la carne.
Mientras el carbón se se halla quemando, prepará la carne que vas a cocinar.
La carne para asar en una barbacoa argentina tiene que estar sazonada. Se puede usar una combinación de condimentas o un adobo. Lo esencial es que la carne esté bien cubierta de la combinación de condimentas o adobo que se vaya a usar. Se deja descansar la carne a lo largo de algún tiempo, a fin de que se impregnen bien los sabores. Luego se procede a asarla en la parrilla.
Cuando el carbón esté listo, colocá la carne en la parrilla.
La carne debe ponerse en la parrilla cuando el carbón esté listo.
Terminaste de leer el artículo sobre cómo hacer una barbacoa argentina. Muchas gracias por leer mi artículo, espero que hayas encontrado información valiosa.