Bienvenido a mi escrito, espero que encuentres valiosa la información. En este día sabrás cómo hacer lactato de sodio, en pocas lineas. Por esa razón no te puedes perder esta lectura!
El lactato de sodio, también llamado sódico o láctico, es un compuesto químico que se halla en la leche y se usa como agente acidoificantes. Es muy simple de hacer en residencia con ingredientes fáciles y se puede almacenar en la heladera en un envase hermético.
1) Coloca una olla en el fogón y agrega 100 ml de leche entera.
Pon la leche a aumentar su temperatura en una cazuela a fuego medio. Remueve algunas veces a fin de que no se pegue y se haga una costra en la parte de abajo de la cazuela. Cuando esté a puntito de hervir, retírala del fuego y agrega 100 ml de agua fría.
2) Espera a que la leche esté a puntito de hervir.
Para hacer lactato de sodio, aguarda a que la leche esté a puntito de hervir.
4) Remueve la olla del fuego y aguarda a que la leche deje de hervir.
Una vez que la leche haya dejado de hervir, remueve la olla del fuego y aguarda a que se enfríe un tanto. Luego, agrega el ácido sulfúrico a la leche y combinación bien.
5) Añade 100 ml de agua fría y remueve hasta el momento en que esté completamente disuelta.
Para hacer lactato de sodio, precisas 100 ml de agua fría. Remueve hasta el momento en que esté completamente disuelta.
Bueno ahora ya sabes cómo hacer lactato de sodio. ¡Gracias por apoyar mi trabajo!