¡Bienvenidos a mi mundo de pensamiento!. En este texto te informarás cómo hacer gambas al pin pin, en simples pasos. Asi que sigue leyendo!
La elaboración de las gambas alpinpin es alguna de las recetas más populares de la gastronomía española.Las gambas se cocinan en una salsa hecha a base de tomate y ajo, y se sirven con arroz blanco. Se trata de un plato simple y rápido de preparar, ideal para una comida o cena informal.
Necesitarás gambas, pin pins, ajo y aceite.
Para cocinar gambas al pin pin necesitarás gambas, pin pins, ajo y aceite.
En una sartén pon a aumentar su temperatura el aceite.
Para cocinar las gambas al pinpin, necesitarás una sartén y el aceite bastante para cubrirlas. Calienta el aceite en la sartén a fuego medio-alto.
Para hacer gambas al pin pin precisas: gambas, aceite de oliva, ajo, guindillas, vinagre, cerveza, cilantro y sal. La elaboración es fácil: en una sartén con un chorro de aceite de oliva, dorar las gambas y ahora, agregar el ajo, las guindillas y el vinagre. Dejar cocer unos minutos, agregar la cerveza y dejar disminuir. Para concluir, agregar unas hojas de cilantro y rectificar de sal.
Cuando el aceite esté caliente, agrega los pin pins y deja que se frían.
Para freír los pin pins, precisas una sartén y aceite. El aceite tiene que estar caliente cuando agregues los pin pins. Deja que se frían.
Ahora ya sabes cómo hacer gambas al pin pin. Si te ha gustado, ¡por favor considera dejar un comentario y compartirlo con tus amigos!